返回首页
您的位置: 首页 > 周刊 > 京津冀 > 京津冀

北京人力资源服务产业园通州园区试运行

出处:京津冀周刊 作者:方彬楠 白杨 网编:段跃 2019-03-12

北京商报(记者 方彬楠 白杨)日前,记者从通州区人力社保局获悉,中国北京人力资源服务产业园通州园区已正式投入试运行。目前,FESCO、北京汇众联合劳务派遣有限公司等13家企业已率先入驻。

北京人力资源服务产业园通州园区坐落于长安街东延长线上的新华东街,地处运河商务区的核心起步区,周边交通便利、配套设施完善,自然人文景观丰富,区位优势突出。园区内企业办公可用面积近1.5万平方米,楼宇地上分为A、B两座,有连廊相连。楼宇A座地上一层为服务区及展示区。服务区包含人力资源公共服务窗口、税务、工商等配套公共服务窗口以及银行、律所等配套服务机构,面向园区入驻企业提供便捷的各类服务保障。展示区则用于直观全面地展示入驻企业的标志性及创新性成果。A座第四层为报告厅及loft办公空间,第五层为资料室。A座的其他部分以及B座整栋楼宇则主要用于人力资源服务机构租赁办公。楼宇地下为三层,其中二、三层为停车场,地下一层为餐饮、健身、便利店等商业配套设施。

据介绍,北京人力资源服务产业园通州园运营管理将采用“政府+资产管理+市场化运营”的新模式,以“专业化、智能化、生态化和国际化”为方向,服务京津冀,培育新的增长点。园区将汇集政务服务窗口、企业创新展示、银行金融等各类服务设施,努力打造“国际一流”和“国内领先”的国家级人力资源服务业示范园区。

按照计划,到2025年,中国北京人力资源服务产业园通州园区将初步建成“国际一流、国内领先”的国家级人力资源服务产业园,形成完整的人力资源服务产业链条和集聚生态。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号

返回首页