返回首页
您的位置: 首页 > 周刊 > 极速快乐8 > 家电数码

惠而浦发布全新冰洗和厨电产品

出处: 作者: 网编:产经中心 2019-03-14

大发快乐8讯(记者 石飞月)3月13日,惠而浦携冰洗及厨电全线新品亮相,其中包括了刚于今年1月获两项德国iF设计大奖的惠而浦帝王系列滚筒洗衣机,以及惠而浦在2019年全新推出的冻龄PRO十字对开门冰箱和将于今年年中在欧洲和中国同步上市的W11系列厨电。

据介绍,惠而浦帝王系列滚筒洗衣机凭借多重传感器的协同作用,自动识别衣物,匹配适合的洗涤时长、水温以及机械力,再结合顽渍净PLUS和活水漂等独特黑科技,一键搞定各种困扰。凭借独具特色的智氧除菌技术,还能“干洗”包包、手机、儿童玩具等令人意想不到的日用品,除菌除螨除异味,全面呵护家人衣物健康。

而随着消费者需求的精细化,冰箱的大容积是必然趋势。惠而浦冻龄PRO十字对开门冰箱专为超大容量需求家庭打造,采用第四代HFO发泡技术,用更薄的填充层即可达到更好的隔热聚冷效果,实现同等体积更大容量。

冻龄PRO配置的巡航保鲜系统,能够自动维持冷藏冷冻室内温度的稳定,解决由于温度波动带来的保鲜难题,如冷冻食材因温度不稳定导致的细胞膜破损、营养成分流失;内部更特别设置干湿分区抑菌舱,不仅可以实现食材的干湿分储,并且能抑制细菌滋生,为新鲜和健康带来双重保障;不仅如此,新的保鲜系统还搭载PT铂金纳米保鲜科技,还能通过铂金纳米技术吸收异味,将异味分子分解成为水和二氧化碳等无害物质,从而保持舱内空气的清新和相对无菌的环境。在巡航保鲜系统的强大科技下,冻龄PRO冰箱为全家凝结鲜美时刻,锁住健康营养。

此外,惠而浦厨电推出意大利原装进口嵌入式W系列厨电,包含烤箱、蒸箱、微波炉等多款产品。其中最受瞩目的是配置4.5英寸TFT触控彩屏的W11系列烤箱,内置30多种智能菜单,用户只需选好食材,第6感智能科技将自动选择烹饪模式、温度及时间,一键轻松烹饪。不仅如此,W11系列烤箱更有100多种烹饪组合,详细的指引让用户拥有更多的选择,释放烹饪天分。性能上,智能4点多功能探针在不破换食物形状的前提下探测食物内部温度,并自动调节烹饪温度及时间,达到更佳烹饪效果。4层同时烘焙模式,让用户能同时烹饪4道菜,省时省心。4D均衡热风对流系统保持腔体内部温度的均匀、烘培效果加倍提升。

惠而浦集团成立于1911年,总部位于美国密歇根州奔腾港,在全球拥有共计70家生产基地、研发中心和设计中心,旗下拥有惠而浦(Whirlpool)、凯膳怡(KitchenAid)等多个品牌。

1994年,惠而浦家电进入中国市场,2014年收购合肥三洋成立惠而浦(中国)股份有限公司。现惠而浦中国旗下拥有惠而浦、三洋、帝度、荣事达四大品牌,业务遍及全球40多个国家和地区,产品涵盖冰箱、洗衣机、厨房电器等。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号

返回首页