返回首页
您的位置: 首页 > 其他 > 蓝视频 > 第一时间

北京古北水镇大酒店疑现床虱 卫生状况频被质疑

出处: 作者: 网编:王岳 2019-04-14

近日,有网友爆料称,自己在古北水镇大酒店住宿时,半夜发现枕头上出现多只不明种类 虫子,最终只能选择退房离开酒店。有评论称,视频中的昆虫即为大名鼎鼎的床虱,酒店卫生条件 堪忧。实际上,涉事的古北水镇大酒店,近期已多次被消费者质疑卫生状况。此前就有顾客表示自 己所住的房间没有更换床单,还留有上一位住客的痕迹,还有顾客称在该酒店房间内热水壶下发现 死苍蝇等。针对卫生问题,酒店工作人员称,房间会一客一打扫,每天更换床单被罩。并称该酒店 为未挂牌的五星级标准酒店。查阅各OTA平台发现,目前该酒店客房单价从1000元左右到10000多元 不等。

播放模板-恢复的-恢复的-恢复的-恢复的-恢复的-恢复的

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号

返回首页